Início

Receitas

Lanches

Torta de sardinha

Torta de sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

302,99 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 05/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher.

  • 2. Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue.

  • 3. Acrescente as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicione o fermento.

  • 4. Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 5. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários