Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Zero Lactose

Torta de Sardinha

sem lactose·

Porções

10

Peso

125,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.
  2. 2.
    Depois só misture com cuidado o fermento a massa.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Junte o recheio a massa misturando delicadamente.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e junte o tomate.
  2. 2.
    Depois que estiver bem refogadinho junte a sardinha já limpa e picada.
  3. 3.
    Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
Nivia Lopes
por   Nivia Lopes

Torta de Sardinha