Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

porções: 15
Peso: 85,73 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.
  2. 2.
    Depois só misture com cuidado o fermento a massa.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira media untada e polvilha
  4. 4.
    Junte o recheio a massa misturando delicadamente
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola
  2. 2.
    Junte o tomate
  3. 3.
    Depois que estiver bem refogadinho
  4. 4.
    Junte a sardinha já limpa e picada com um pouco do molho da sardinha
  5. 5.
    Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.
  6. 6.
    Reserve
Nivia Lopes
por   Nivia Lopes

Torta de Sardinha