Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de sardinha

Porções

12

Peso

131,42 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal.
  2. 2.
    Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha.
  3. 3.
    Bata com a batedeira e desligue. Acrescente as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicione o fermento.
  4. 4.
    Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.
silvania tavares
por   silvania tavares

Torta de sardinha