CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de sardinha

Torta de sardinha

(0)
Torta de sardinha

Por PAULO S.AGOSTINHO

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal.

  • 2.Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha.

  • 3.Bata com a batedeira e desligue. Acrescente as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicione o fermento.

  • 4.Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 5.Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.

  • 6.Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS