Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de sardinha

Porções

12

Peso

124,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque as gemas e a margarina [sem sal] em temperatura ambiente misture para se agregarem junte o oleo ; o leite; e o queijo ralado .
  2. 2.
    Mexa adicione o sal, o amido de milho; e a farinha de trigo misture. Adicione as charas em neve e o fermento e mexa delicadamente .
  3. 3.
    Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada .
  4. 4.
    Distribua sobre ela pedaços de sardinha rodelas de tomates sem pele , a cebola fatiada ,azeitonas picadas ;orégano; e azeite.
  5. 5.
    Acrescente o restante da massa .Leve ao forno pre aquecido
luzineide pereira
por   luzineide pereira

Torta de sardinha