Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

246,19 kcal

Patricia Souza

Receita enviada por Patricia Souza

Em 04/03/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.

  • 2. Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.

  • 3. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Recheio

  • 1. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Gonçalves

Muito boa! Recomendo.