Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

Porções:

12

Peso:

118,67 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  2. 2.
    Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Recheio

  1. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.
Patricia Souza
por   Patricia Souza

Torta de Sardinha