CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

(1)
Torta de Sardinha

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Sardinha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.

  • 2.Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.

  • 3.Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.

  • 4.Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

icone panela

Recheio

  • 1.Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.

Dicas

Informações Adicionais: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camila Gonçalves

22/05/2013

Muito boa! Recomendo.