Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de salsicha de frango

sem glúten·

Porções

16

Peso

119,81 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia. Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente. Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro e fundo removível. Coloque metade da massa de batata. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.
  3. 3.
    Dica: Experimente servir acompanhada de salada verde.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de salsicha de frango