Torta de Salsicha com Cream Cheese
Ingredientes
Recheio
Para pincelar
Como Fazer
1. Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal.
2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar uniforme.
3. Deixe descansar até dobrar de volume.
4. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
5. Com um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma borda de aproximadamente 4 cm.
6. Reserve.
7. Recheio.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
2. Junte o tomate, a salsicha e tempere com o sal e a pimenta.
3. Acrescente o cream cheese, a farinha diluída no leite e mexa até engrossar.
4. Polvilhe a salsa, desligue o fogo.
5. Coloque o recheio sobre a massa e dobre a borda para dentro.
6. Bata a gema com leite e pincele a massa.
7. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºc por 50 minutos aproximadamente ou até dourar.
8. Dica da receita: para uma torta menos calórica, use salsicha de frango ou de peito de peru.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: