Início

Receitas

Lanches

Torta de salpicão de frango com pão de forma

Torta de salpicão de frango com pão de forma

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

173,11 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 22/08/2010

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Misture todos os ingredientes com a salsa. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

Massa

  • 1. Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite. Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários