CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta de salame

Torta de salame

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

190,74kcal

Porções

24

Por porção

R$2,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe por um espremedor (de batatas) 1 ½ kg de batatas descascadas e cozidas, ainda quentes.

  • 2.Junte 3 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 ½ xícara (chá) de leite quente, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, 3 ovos inteiros e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.

  • 3.Misture bem.

  • 4.Junte 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca.

  • 5.Reserve 750 g da massa.

  • 6.Misture o restante (da massa) com 300 g de salame picado (ou passado num processador) e 3 colheres (sopa) de salsa picada e coloque numa forma redonda de fundo removível (22 cm x 7 cm), untada e enfarinhada com farinha de mandioca, alisando bem a superfície.

  • 7.Cubra com a massa reservada (750 g).

  • 8.Com o auxílio da ponta de uma colher, arredonde as laterais para dar um formato ovalado ao sovado de salame.

  • 9.Faça cortes diagonais com a faca, na superfície.

  • 10.Espalhe 50 g de manteiga gelada em cubinhos nos cortes e leve ao forno médio (180ºC) por 30 min.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria de Fatima Aredes Azevedo

09/01/2013

Sao nos mais simples toques da vida q encontramos os mais deliciosos sabores ...........especial e maravilhoso prove...........bjus