Início

Receitas

Lanches

Torta de Rúcula com Muzzarela

Torta de Rúcula com Muzzarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

362,40 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 22/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma de pizza e despeje a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a muzzarela com os tomates, a cebola, o sal, o orégano e o azeite.

  • 2. A rúcula será posta na massa depois de assada.

Montagem

  • 1. Distribua o recheio sobre a torta e leve ao forno médio cerca de 35 a 40 minutos.

  • 2. Depois de assada, tire do forno e coloque a rúcula sobre a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários