Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta de Rúcula com Muzzarela

sem glúten·

Porções

8

Peso

223,00 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de pizza e despeje a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture a muzzarela com os tomates, a cebola, o sal, o orégano e o azeite.
  2. 2.
    A rúcula será posta na massa depois de assada.

Montagem

  1. 1.
    Distribua o recheio sobre a torta e leve ao forno médio cerca de 35 a 40 minutos.
  2. 2.
    Depois de assada, tire do forno e coloque a rúcula sobre a massa.
Aparecida Leite
por   Aparecida Leite

Torta de Rúcula com Muzzarela