Início

Receitas

Lanches

Torta de Ricota Viena

Torta de Ricota Viena

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

330,61 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 18/10/2007

Ingredientes

Base de torta

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na àgua e leve no micro para derreter.Reserve

  • 2. Misture todos os ingredientes restantes e junte a gelatina dissolvida.

  • 3. Coloque a massa em torteira e leve p/a gelar.

  • 4. Antes de servir, cubra com a geléia de sua preferência ou use apenas, uma geléia de brilho colorida e aromatizada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários