Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota (Microondas)

porções: 10
Peso: 118,20 g *
Preparo: 2h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata, todos os ingredientes no liquidificador, exceto as passas. Retire a massa e misture as passas.Unte um refratário redondo médio com a margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa no refratário preparado e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta). Coloque a torta para dourar por 8 a 10 minutos. Dica: Para um sabor mais sofisticado deixe por 2 horas anteriores ao preparo da receita, as passas embebidas em rum. Escorra-as ao utilizá-las.
Andréa Passos
por   Andréa Passos

Torta de Ricota (Microondas)