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Torta de Ricota e Tomate

Torta de Ricota e Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

214,12 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 02/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a farinha de pão, basta torrar o pão (menos pão doce, tá) e depois passar pelo processador.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 230ºC.

  • 3. Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa.

  • 4. Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível, de cerca de 18cm de diâmetro.

  • 5. Numa vasilha misture bem a ricota , o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta e o manjericão picadinho.

  • 6. Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite.

  • 7. Cubra tudo com os tomates e regue com um fio de azeite.

  • 8. Leve ao forno e asse por 35 a 45 minutos. Desenforme após esfriar.

  • 9. Sirva morna ou à temperatura ambiente.

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