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Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

198,00 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Ferva o espinafre. Escorra e depois pique bem miúdo.

  • 2. Refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o espinafre e os temperos. Deixe refogar bem até secar a água.

  • 3. Em um refratário untado, coloque metade da massa, o refogado de espinafre, a ricota e por último o restante da massa.

  • 4. Leve para assar à 180ºC por 45 minutos, mais ou menos.

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Comentários
Diene Proto

Diene Proto

30/10/2014

Substitui a farinha branca por farinha integral, s? achei que deveria ter temperado mais e na massa colocado um pacotinho inteiro de parmes?o... farei isso da prox vez...mas ficou ?tima!

Karina Renck

Karina Renck

04/07/2014

Fiz a receita agora... A massa realmente é muito macia... Única coisa q alterei foi q não coloquei o tomate... Ficou uma delicia... Suave, gostosa e leve... Só acrescentaria um pouco mais de sal... Na próxima farei com mais sal...

Francismeyre

Francismeyre

06/03/2013

Amo as receitas do cyber cook.

karina

karina

02/02/2013

02

tati

tati

04/12/2012

Receita

Etiene Rodrigues dos Santos

Adorei..... Massa é bem macia e leve. Vale a pena fazer.Sucesso :)

Roberto

Roberto

10/10/2012

Fiz a torta, ficou excelente. Fiz outra e substituí o espinafre por escarola, e novamente foi uma delícia. Somente na hora de bater a massa foi que percebi que não era torta a ser montada com massa seca, mas com a massa bastante líquida que se solda e molda aos ingredientes do recheio. O queijo deu um toque especial ao sabor da massa. Gostei muito. Obrigado. Roberto

Vera Lucia Gomes de Menezes

Deliciosa. Facil para preparar, leve e saborosa.

Patricia

Patricia

27/04/2012

muito boa a receita, recomendo... muito facil de preparar.

Eloisa

Eloisa

01/02/2012

Massa maravilhosa! Leve, macia, amei e fez o maior sucesso! =)