Início

Receitas

Lanches

Torta de Ricota com Chuchu

Torta de Ricota com Chuchu

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

218,33 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 26/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.

  • 2. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota.

  • 3. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó.

  • 4. Leve para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Simbonei Torres da Silva

Muito bom. Uma delícia e fácil de fazer. Todo mundo adorou.