Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ricota com Chuchu

Porções

8

Peso

128,00 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota.
  3. 3.
    Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve para assar em um pirex untado, em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.
Clarice '''
por   Clarice '''
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Ricota com Chuchu