Início

Receitas

Lanches

Torta de ricota com alho poró

Torta de ricota com alho poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

175,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar a ricota, a margarina e o sal. Adicionar aos poucos a farinha de trigo até dar ponto. Forrar o fundo e os lados de uma forma de torta e assar em forno médio. Reservar.

  • 2. Cortar o alho-poró em pedaços e refogar no azeite. Juntar os tomates picados e o sal e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar. Colocar o recheio sobre a torta assada e enfeitar com o brócolis. Polvilhar o parmesão e levar ao forno por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários