Torta de Ricota
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a banha ou gordura vegetal, a margarina, a gema, o sal e o fermento em pó.
2. Adicione o leite e misture bem.
3. A massa deve ficar macia e lisa.
4. Deixe-a descansar por 30 minutos.
5. Divida a massa em duas partes, coloque sobre uma superfície enfarinhada e abra com o rolo, deixando uma espessura fina.
6. Unte uma forma de 26 cm de diâmetro e 6 cm de altura com manteiga.
7. Acomode a massa subindo as bordas.
8. Recheie e cubra.
9. Pincele com gema e leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio preaquecido.
Recheio
1. Amasse a ricota, adicione a muçarela, o presunto, a salsinha, o sal, o creme de leite e o ovo.
2. Misture bem e recheie a torta.
3. Dica: essa torta pode ser feita aberta ou fechada.
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