CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Ricota

Torta de Ricota

(0)
Torta de Ricota

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a banha ou gordura vegetal, a margarina, a gema, o sal e o fermento em pó.

  • 2.Adicione o leite e misture bem.

  • 3.A massa deve ficar macia e lisa.

  • 4.Deixe-a descansar por 30 minutos.

  • 5.Divida a massa em duas partes, coloque sobre uma superfície enfarinhada e abra com o rolo, deixando uma espessura fina.

  • 6.Unte uma forma de 26 cm de diâmetro e 6 cm de altura com manteiga.

  • 7.Acomode a massa subindo as bordas.

  • 8.Recheie e cubra.

  • 9.Pincele com gema e leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio preaquecido.

icone panela

Recheio

  • 1.Amasse a ricota, adicione a muçarela, o presunto, a salsinha, o sal, o creme de leite e o ovo.

  • 2.Misture bem e recheie a torta.

  • 3.Dica: essa torta pode ser feita aberta ou fechada.

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS