Início

Receitas

Lanches

Torta de requeijão com milho

Torta de requeijão com milho

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

341,28 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 08/04/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos ate a mistura ficar homogênea.

  • 2. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda 22 cm de diâmetro de aro removível.

  • 3. Leve ao forno quente (175 º C) e asse por 30 min.

  • 4. Tire a massa do forno, recheie com o creme preparado e cubra com a clara. polvilhe com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.

  • 5. Deixe dourar por aproximadamente 20 min. Desenforme e sirva em seguida,ainda quente.

Recheio

  • 1. Doure o bacon em sua própria gordura. frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos e sem parar de mexer.

  • 2. Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.

  • 3. Tire do fogo e adicione o milho , o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa,misturando bem apos cada edição . Bata as claras em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários