Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de requeijão com milho

Porções

18

Peso

136,69 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos ate a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda 22 cm de diâmetro de aro removível.
  3. 3.
    Leve ao forno quente (175 º C) e asse por 30 min.
  4. 4.
    Tire a massa do forno, recheie com o creme preparado e cubra com a clara. polvilhe com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.
  5. 5.
    Deixe dourar por aproximadamente 20 min. Desenforme e sirva em seguida,ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Doure o bacon em sua própria gordura. frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos e sem parar de mexer.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.
  3. 3.
    Tire do fogo e adicione o milho , o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa,misturando bem apos cada edição . Bata as claras em neve.
fernanda cristina
por   fernanda cristina

Torta de requeijão com milho