Início

Receitas

Lanches

Torta de repolho e presunto

Torta de repolho e presunto

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

249,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela , misture os ovos inteiros levemente batidos, óleo, 50 g de queijo parmesão ralado, tomates , pimentão picadinho, cebola , azeitonas , presunto , repolho , tempero verde, farinha de trigo, fermento em pó e sal .

  • 2. Em refratário untado, coloque a massa e polvilhe mais 50 g de queijo parmesão ralado.

  • 3. Leve ao forno em temperatura média / baixa até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários