Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de repolho

Porções

8

Peso

129,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe um repolho é deixe escorre e esfria com um pouco de sal e reserve, doure as cebola já ralada com uma colher de sopa de margarina, coloque as tomates já cozida pode colocar as tomate para cozinha junto com um repolho, pegue a tomate e leve para doura coma cebola e deixe esfria.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque o trigo o leite em pó as gema o queijo ralado a margarina pegue um repolho e misture junto com a massa.
  3. 3.
    Coloque os tomates com cebola que já está refogada e misture tudo , bata as claras em neve e misture tudo.
  4. 4.
    Coloque em um refratário é polvilhe queijo ralado por cima e leve para assar por 20 a 30 minutos.
maria silva
por   maria silva

Torta de repolho