Torta de queijo ou cebola
0
1h11
12 porções
Valor nutricional
239,43 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. No liquidificador coloque 01 caixa ou lata de creme de leite, 04 colheres de queijo parmesão ralado fresco e 02 ovos. Bata até virar um creme e reserve
2. Em uma panela coloque o alho no óleo para dourar, depois acrescente a cebola, o tomate e os demais temperos, menos os queijos. Espere esfriar e depois acrescente o creme do liquidificador, os queijos e misture.
3. MONTAGEM
4. Abra a massa da torta em um refratário ou em uma forma, forre o fundo e as laterais. Esta massa não dá para abrir no rolo de macarrão, vá fazendo pequenas bolinhas com a mão e amassando-as aonde for forrar.
5. Jogue o creme da panela sobre a massa e leve ao forno médio em torno de 45 minutos ou até dourar.
6. Não cubra a torta, nesta torta forra-se somente o fundo e as laterais da forma.
7. Caso queira fazer somente sabor cebola, aumente a quantidade de cebolas a seu gosto e não coloque os queijos, o restante é todo o mesmo procedimento.
Massa
1. Farinha de trigo até virar uma bola
2. MODO DE FAZER A MASSA
3. Em uma bacia média coloque o ovo, a margarina e vá acrescentando farinha de trigo até a massa virar uma bola e soltar da mão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: