CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de queijo e linguiça

Torta de queijo e linguiça

(1)
Torta de queijo e linguiça

Por Suzana Rodrigues Portes Martins Coelho

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de queijo e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de queijo e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o fermento em um recipiente, junte o açúcar e a água morna.

  • 2.Misture bem até que o fermento se dissolva.

  • 3.Acrescente 2 gemas, a gordura vegetal e o sal.

  • 4.Junte a farinha de trigo aos poucos, o suficiente para que a massa se solte das mãos.

  • 5.Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6.Divida a massa em duas partes iguais e abra em uma superfície enfarinhada com farinha de trigo com um rolo.

  • 7.Prepare o recheio: em um recipiente, misture a ricota, o presunto, o tomate, a mussarela, a linguiça calabresa, o cream cheese e tempere com o orégano e o azeite.

  • 8.Forre a assadeira com uma parte da massa, coloque o recheio, cubra com outra parte, pincele com o restante da gema e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.

  • 9.Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

aninha

aninha

11/02/2013

Amo as receitas que vcs postam, muito boas mesmo!!