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Torta de queijo e linguiça

com lactose·com glúten·
por Suzana Rodrigues Portes Martins Coelho

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em um recipiente, junte o açúcar e a água morna.
  2. 2.
    Misture bem até que o fermento se dissolva.
  3. 3.
    Acrescente 2 gemas, a gordura vegetal e o sal.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, o suficiente para que a massa se solte das mãos.
  5. 5.
    Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes iguais e abra em uma superfície enfarinhada com farinha de trigo com um rolo.
  7. 7.
    Prepare o recheio: em um recipiente, misture a ricota, o presunto, o tomate, a mussarela, a linguiça calabresa, o cream cheese e tempere com o orégano e o azeite.
  8. 8.
    Forre a assadeira com uma parte da massa, coloque o recheio, cubra com outra parte, pincele com o restante da gema e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de queijo e linguiça