Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Queijo e Cogumelos

Porções

8

Peso

140,13 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, acrescentando a água aos poucos, até obter uma massa levemente firme.
  2. 2.
    Deixe descansar 30' em geladeira, embalada em filme plástico.

Recheio

  1. 1.
    Na manteiga, refogue os cogumelos, e acrescente a farinha aos poucos, para não empelotar.
  2. 2.
    Junte o leite, o sal e a pimenta e deixe engrossar.
  3. 3.
    Acrescente os queijos, misture bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Tire a massa da geladeira, abra com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  5. 5.
    Despeje o recheio já frio, e cubra com tirinhas da massa, de maneira quadriculada.
  6. 6.
    Pincele com gema e azeite misturados, e leve ao forno quente por 45'.
Fui tchau
por   Fui tchau

Torta de Queijo e Cogumelos