Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de queijo com cebola

Porções:

7

Peso:

264,29 g*

Preparo:

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    : Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de desmontar. Distribua as cebolas.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo com o fermento e o queijo ralado. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas fatiadas.
  3. 3.
    Despeje e espalhe sobre tudo isso a manteiga derretida e logo em seguida os ovos. Leve ao forno para assar por uns 35 min até ficar bem douradinho.
  4. 4.
    Retire do forno. Cubra com o molho e sirva
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.
  7. 7.
    Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta de queijo com cebola