Início

Receitas

Lanches

Torta de queijo branco com farinha de rosca

Torta de queijo branco com farinha de rosca

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

409,75 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 06/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de rosca e misture a manteiga muito bem.Distribua em uma forma de 18 cm de diâmetro com aro removível,compactando a massa no fundo e nas laterais. Cubra e leve à geladeira por uma hora.

Recheio

  • 1. Em uma tigela amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona,o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio. Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido a 180º durante 50 minutos aproximadamente oui até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários