Torta de queijo branco com farinha de rosca
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
409,75 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a farinha de rosca e misture a manteiga muito bem.Distribua em uma forma de 18 cm de diâmetro com aro removível,compactando a massa no fundo e nas laterais. Cubra e leve à geladeira por uma hora.
Recheio
1. Em uma tigela amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona,o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio. Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido a 180º durante 50 minutos aproximadamente oui até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo- 45 minutos Rende 6 porções Calorias por porção- 527 - aproveite sobras de pão para preparar a farinha de rosca.