Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Queijo

porções: 6
Peso: 124,58 g *
Preparo: 1h33

Receita originária da França.

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Prepare a massa: misturar todos os ingredientes, se a massa ficar grudando na mão acrescentar um pouco mais de farinha. Deixar descansar de 15 a 20 minutos. Prepare o recheio: colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem. Abrir a massa em um refratário deixando-a fina, fazer alguns furos com um garfo e levar ao forno até assar ligeiramente.

Recheio

  1. Quando estiver assada, retirar do forno e despejar o recheio. Se desejar, enfeitar com rodelas de tomate e salpicar orégano. Levar de volta ao forno para cozinhar e dourar. Temperatura do forno: 180-200º C.
Ana giorgis
por   Ana giorgis

Torta de Queijo