Torta de Purê com Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio.
2. Reserve.
3. Após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite e o queijo ralado ate que desgrude do fundo da panela.
4. Em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê.
5. Pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha.
6. Leve ao forno por mais uns 10 minutinhos.
7. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: