Início

Receitas

Lanches

Torta de presunto, queijo e tomate

Torta de presunto, queijo e tomate

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

298,24 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 16/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Colocar metada da massa num refratário médio retangular.

  • 3. Acrescentar uma camada de presunto e outra de queijo fatiados ou em cubinhos (quantidade a gosto).

  • 4. Acrescentar tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos e temperados com sal, pimenta do reino, orégano e azeitonas.

  • 5. Colocar o restante da massa para cobrir.

  • 6. Levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Quando estiver quase pronto, pincelar uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos.

  • 8. Dica: acrescente a farinha aos poucos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários