Torta de presunto, queijo e tomate
Massa
Recheio
Massa
1. Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
2. Colocar metada da massa num refratário médio retangular.
3. Acrescentar uma camada de presunto e outra de queijo fatiados ou em cubinhos (quantidade a gosto).
4. Acrescentar tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos e temperados com sal, pimenta do reino, orégano e azeitonas.
5. Colocar o restante da massa para cobrir.
6. Levar ao forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
7. Quando estiver quase pronto, pincelar uma gema e deixar no forno mais uns 5 minutos.
8. Dica: acrescente a farinha aos poucos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do site tudogostoso de uma internauta: "Eu coloquei 500g de queijo mussarela, e 500g de presunto ambos cortei em quadradinhos, ao invés de fatias...Meu marido adora esta torta e gostou mais ainda assim...com esta quantidade (500g)ela ficou super recheada...e da uma travessa bem grande retangular"