Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de presunto e queijo

Porções

12

Peso

106,33 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o amido de milho, o queijo ralado, o requeijão, os ovos, o sal e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma retangular untada e enfarinha.

Recheio

  1. 1.
    Por cima, distribua o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate. Salpique o sal, o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de presunto e queijo