CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de presunto e queijo

Torta de presunto e queijo

diet
(0)
Torta de presunto e queijo

Por CyberCook

Preparo

2h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Massa de pão - dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2.Misture bem e deixe crescer por 45 minutos.

  • 3.Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.

  • 4.Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.

  • 5.Abra 200 g da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 24 cm de diâmetro.

  • 6.Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7.Ligue o forno à temperatura alta (220ºC).

  • 8.Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre-as sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  • 9.Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.

  • 10.Leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180ºC) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS