Início

Receitas

Lanches

Torta de presunto e queijo

Torta de presunto e queijo

diet

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

246,14 kcal

arlete schmidt

Receita enviada por arlete schmidt

Em 23/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada, mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau.

  • 2. Junte a margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o restante da farinha.

  • 3. A massa fica rústica e será colocada em colheradas no refratário previamente untado.

  • 4. Montagem - unte um refratário de 35 cm de comprimento, 28 cm de largura e 7 cm de altura com a margarina.

  • 5. Despeje metade da massa, ajeite na forma, coloque a mussarela, o presunto, as rodelas de tomates, as rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal (se desejar), o azeite, salpique o orégano, adicione o restante da massa em colheradas e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para crescer.

  • 6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1 hora mais ou menos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários