Torta de Presunto e Queijo
Massa
Recheio
Massa
1. Esprema as batatas ainda quentes.
2. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada, mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau.
3. Junte a margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o restante da farinha.
4. A massa fica rústica e será colocada em colheradas no refratário previamente untado.
5. Unte um refratário de 35cm de comprimento x 28cm de largura x 7cm de altura com a margarina.
6. Coloque metade da massa na forma.
7. Ponha a muçarela, o presunto, as rodelas de tomates, as rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal, azeite e salpique com orégano.
8. Cubra com o restante da massa, em colheradas, e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para crescer.
9. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: