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Torta de presunto e mussarela

Porções:

20

Peso:

87,38 g*

Preparo:

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe crescer por 45 minutos. Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.
  3. 3.
    Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.
  4. 4.
    Abra 200 g da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível com 24 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.
  6. 6.
    Ligue o forno à temperatura alta (220 º C). Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
  7. 7.
    Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.
  8. 8.
    Leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180 º C) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.
josé neves
por   josé neves

Torta de presunto e mussarela