Torta de presunto e ervilha
Massa
Recheio
Massa
1. Reserve 1 colher (sopa) de óleo e coloque o restante no liquidificador.
2. Junte o leite, o ovo, a ricota e o sal e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela.
3. À parte, peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e despeje, aos poucos, sobre a massa.
4. Mexa até ficar homogêneo, misture as ervas frescas e reserve.
5. Unte com o óleo reservado um refratário de 23 cm de diâmetro
6. Despeje a metade da massa, espalhe o presunto, as ervilhas e a ricota temperada com a páprica.
7. Distribua o restante da massa.
8. Misture a farinha de rosca, o queijo e a erva-doce e espalhe sobre a massa.
9. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
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