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Torta de presunto e ervilha

Torta de presunto e ervilha

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

233,33 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 25/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Reserve 1 colher (sopa) de óleo e coloque o restante no liquidificador.

  • 2. Junte o leite, o ovo, a ricota e o sal e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela.

  • 3. À parte, peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e despeje, aos poucos, sobre a massa.

  • 4. Mexa até ficar homogêneo, misture as ervas frescas e reserve.

  • 5. Unte com o óleo reservado um refratário de 23 cm de diâmetro

  • 6. Despeje a metade da massa, espalhe o presunto, as ervilhas e a ricota temperada com a páprica.

  • 7. Distribua o restante da massa.

  • 8. Misture a farinha de rosca, o queijo e a erva-doce e espalhe sobre a massa.

  • 9. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

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