Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Presunto e Abacaxi Light

Porções:

4

Peso:

147,38 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Unte uma fôrma redonda de 22 cm. Polvilhe com fubá, reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha, o fermento, a erva-doce e o sal. Acrescente a margarina. Usando a batedeira, em velocidade mínima, bata até a mistura ficar como uma farofa grossa. Vá juntando o leite aos poucos, até formar uma massa firme. Coloque-a numa superfície enfarinhada e trabalhe com as mãos por um ou dois minutos, até ficar uma massa lisa. Abra a massa num círculo de 22 cm. Forre o fundo da forma preparada, levantando as bordas. Não cubra a beirada da forma. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Espere esfriar.

Recheio

  1. Espalhe os pedacinhos de tomate no fundo. Polvilhe a mussarela de maneira uniforme. Coloque por cima os outros ingredientes. Leve novamente ao forno a 200ºC até que as bordas estejam douradas.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Presunto e Abacaxi Light