Torta de Presunto e Abacaxi Light
Foto: CyberCook
4
40 min
4 porções
Valor nutricional
248,06 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Unte uma fôrma redonda de 22 cm. Polvilhe com fubá, reserve. Na tigela da batedeira, misture a farinha, o fermento, a erva-doce e o sal. Acrescente a margarina. Usando a batedeira, em velocidade mínima, bata até a mistura ficar como uma farofa grossa. Vá juntando o leite aos poucos, até formar uma massa firme. Coloque-a numa superfície enfarinhada e trabalhe com as mãos por um ou dois minutos, até ficar uma massa lisa. Abra a massa num círculo de 22 cm. Forre o fundo da forma preparada, levantando as bordas. Não cubra a beirada da forma. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Espere esfriar.
Recheio
1. Espalhe os pedacinhos de tomate no fundo. Polvilhe a mussarela de maneira uniforme. Coloque por cima os outros ingredientes. Leve novamente ao forno a 200ºC até que as bordas estejam douradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: