CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de presunto com mussarela

Torta de presunto com mussarela

(0)
Torta de presunto com mussarela

Por Márcia Oliveira Queiroz dos Santos

Preparo

1h56

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de presunto com mussarela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar. Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Dicas

Fonte: Revista Menu

por Maurício Hiluy

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS