CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de presunto com mussarela

Torta de presunto com mussarela

(0)
Torta de presunto com mussarela

Por CyberCook

Preparo

1h40

Ver informações nutricionais

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque o leite na panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o azeite(reserve uma colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos ou até a massa dobrar de volume. Preaqueça o forno à temperatura média(180 graus).

icone panela

Recheio

  • 1.Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de 30cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida despeje a metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar. Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Dicas

revista menu

por olga celi oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS