Início

Receitas

Lanches

Torta de Polenta

Torta de Polenta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

107,66 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 07/06/2001

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Doure a carne e mexa bem, para dourar todos os lado (e secar bem a água que ela eventualmente solte). Adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha.

  • 2. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo às vezes. Em seguida, retire do fogo e adicione a salsinha.

Massa

  • 1. Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).

Recheio

  • 1. Doure levemente o alho no azeite e junte a couve picada. Tempere com o sal. Misture bem e deixe refogar até a couve murchar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários