Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Polenta

sem glúten·
porções: 20
Peso: 131,35 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Doure a carne e mexa bem, para dourar todos os lado (e secar bem a água que ela eventualmente solte). Adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha.
  2. 2.
    Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo às vezes. Em seguida, retire do fogo e adicione a salsinha.

Massa

  1. Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).

Recheio

  1. Doure levemente o alho no azeite e junte a couve picada. Tempere com o sal. Misture bem e deixe refogar até a couve murchar. Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Polenta