Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pizza

Porções

8

Peso

258,63 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Cobertura

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a margarina dissolvida no leite, o parmesão e o sal.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até formar uma massa homogênea.

Cobertura

  1. Misture os ovos, o leite, o sal e reserve.

Recheio

  1. Misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates, o manjericão e utilize na montagem.

Montagem

  1. Coloque metade da massa em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Em seguida, coloque metade do recheio, o restante da massa e termine com a outra parte de recheio. Coloque a cobertura e salpique parmesão. Leve ao forno preaquecido em 20 minutos, temperatura a 180ºC, e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva no lanche.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta de Pizza