Torta de Pinhão
0
1h5
10 porções
Valor nutricional
261,18 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Cobertura
1. Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.
2. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
4. Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
5. Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.
6. Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: