Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pinhão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
  4. 4.
    Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.
  6. 6.
    Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Pinhão