Início

Receitas

Lanches

Torta de Peixe do Mestre Cuca

Torta de Peixe do Mestre Cuca

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

228,60 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o purê: esprema a batata.

  • 2. Em uma panela, adicione as batatas, acrescente o leite e mexa.

  • 3. Em seguida, adicione o ovo corrija com sal e mexa bem.

  • 4. Faça o refogado: em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho e, em seguida, coloque o peixe e corrija com sal.

  • 5. Frite o peixe.

  • 6. Acrescente o tomate e as ervilhas.

  • 7. Tempere com pimenta do reino e com a salsa.

  • 8. O peixe ao cozinhar irá desmanchar.

  • 9. Montagem: unte uma fôrma com azeite e distribua metade do purê.

  • 10. Por cima, coloque o refogado de peixe, os ovos cozidos em rodelas e cubra com outra metade do purê.

  • 11. Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão.

  • 12. Leve para gratinar..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários