Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Peixe do Mestre Cuca

Porções

10

Peso

186,60 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o purê: esprema a batata.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione as batatas, acrescente o leite e mexa.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o ovo corrija com sal e mexa bem.
  4. 4.
    Faça o refogado: em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho e, em seguida, coloque o peixe e corrija com sal.
  5. 5.
    Frite o peixe.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e as ervilhas.
  7. 7.
    Tempere com pimenta do reino e com a salsa.
  8. 8.
    O peixe ao cozinhar irá desmanchar.
  9. 9.
    Montagem: unte uma fôrma com azeite e distribua metade do purê.
  10. 10.
    Por cima, coloque o refogado de peixe, os ovos cozidos em rodelas e cubra com outra metade do purê.
  11. 11.
    Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão.
  12. 12.
    Leve para gratinar..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Torta de Peixe do Mestre Cuca