Torta de Peixe com Batata Frita
0
32 min
10 porções
Valor nutricional
223,50 kcal
Ingredientes
Molho branco
Como Fazer
1. Fritar a batata e colocar no fundo de um pirex.
2. Colocar a cebola em 3 colheres sopa de azeite e deixe murchar.
3. Misturar com o peixe desfiado, colocar em cima das batatas.
4. Misturar os ovos batidos no molho, colocar em cima do peixe.
5. Por fim o creme de leite, polvilhar com queijo ralado e levar para gratinar bem
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Entre minhas receitas consagradas encontra-se esta torta de peixe de uma das freqüentadoras do cybercook (como podem ver, vivo por lá!).
Ela se transformou em minha segunda receita preferida de bacalhau (a primeira, aprendi com minha sogra e um dia irei postá-la).
A receita original é para ser feita com um peixe qualquer, mas confesso que sempre usei o bacalhau em seu lugar.
Eu o deixo de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes, dou uma fervida, retiro as espinhas e desfio um pouco (se ainda estiver salgado, dê mais uma ligeira fervida), depois, sigo a receita.
Ah! mais uma coisa, costumo preparar as batatas fritas congeladas no forno para um prato mais “light”.