Torta de Peito de Peru de Liquidificador
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, trigo e o queijo mussarela ralado.
2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente a colher de fermento e bata novamente.
4. Reserve a massa.
5. Corte o peito de peru fatiado em cubos, misture em uma vasilha com a maionese, ketchup e a mostarda.
6. Reserve.
7. Corte o queijo fatiado em cubos, o tomate em cubos médios e a cebola em cubos pequenos e reserve.
8. Em uma forma média já untada, coloque a massa, depois o peito de peru ao molho em seguida os tomates e a cebola e por ultimo o queijo.
9. Jogue um pouco de orégano por cima do recheio e um pouco de sal.
10. Cubra com o restante da massa.
11. Por ultimo rale o queijo por cima da massa e leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: