Torta de Pastel de Carne
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
224,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela em fogo médio, coloque a carne moída, o óleo, a cebola, o caldo de carne, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar levemente.
2. - Adicione a farinha dissolvida na água e misture até obter uma consistência cremosa.
3. - Adicione os ovos, as azeitonas a salsa e misture.
4. - Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, dobrando as laterais delicadamente.
5. - Pincele a massa com a gema e polvilhe com o queijo
6. - Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar.
7. - Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: